martes, 27 de noviembre de 2012

Bienvenido a la web oficial del Marsella FC. 12

Aquí podrás revisar datos del equipo, marcadores, fotos y demás eventos relacionados con el Marsella FC.

Torneo de Otoño-Invierno 2012.

Último Encuentro: 27 de Noviembre, 21.10 hrs.

Marsella 6 Xolos 1.

Los Marsellos inician con el pie derecho vapuleando al Perro.

Ni ladró, ni mordió...
El nuevo torneo inicia y después de un partido de preparación en el cual Marsella goleó a un disminuido Ardillas al son de 9 por 3 (goles de Nico (3), Iker (2), Chur (3) y Pata) los de azul y cuadros salieron al empastado a enfrentar al Xolaje (marca registrada de Martinolli). El único problema, el ausentismo...

Los Marsellos empezaron el partido con uno menos (igual que Xolos) con Ander en el arco (con gran regreso a las canchas después de su dramática lesión), Nico y Pipo en defensa, Chags y Doc en medio y Chur en punta. Y con toques dinámicos se pusieron al frente con goles de Nico y Chur. El perro mordió y anotó el 2 a 1 sobre todo por la sllegada de su séptimo integrante que dejaba a los nuestros en inferioridad numérica, pero rápidamente el Doc puso el 3 a 1 antes del mediotiempo.

Al inicio del segundo tiempo Marsella fue infinitamente superior, y con la llegada al segundo tiempo de Pepe dando aire y seguridad a la zaga, sumado a un concierto de pases en mediocampo, seguridad en defensa y movilidad al frente supo abrir a la defensa cánida y en cuestión de 5 minutos sentenció el partido con los segundos goles de la noche del Doc y de Chur, y cerrando la cuenta Chags.

Inicio fulminante a pesar de las bajas, Marsella doma al can de negro y se pone en lo alto de la tabla desde el inicio. Sigamos así Marsellos...