martes, 16 de octubre de 2012

Bienvenido a la web oficial del Marsella FC. 8

Aquí podrás revisar datos del equipo, marcadores, fotos y demás eventos relacionados con el Marsella FC.

Último Encuentro: 15 de Octubre de 2012, 22.00 hrs.

Marsella 2 (5) - Punta del Este 2 (4).

Parecía que los Dioses del Fútbol estaban molestos con los Marsellos. 3 derrotas al hilo, dos de ellas en penales presagiaban un final de temporada para olvidar para el cuadro Marsellés. Sin embargo los cuartos de final pintaban como una oportunidad de reivindicación única para nuestra amada escuadra.

El rival en turno, Punta del Este, cuadro con sólida defensa y punzante ataque, el cuál dominó y derrotó a los nuestros al son de 3 por 1 hace algunas semanas. De pronto el frío en el inmueble de Manzo 7 empezó a calar más hondo, sobre todo cuando nos enteramos que a escasos minutos de comenzar el encuentro de cuartos de final sólo contaríamos con 6 efectivos, uno menos que el rival que con esto empezaba ganando 1 a 0 incluso antes de que empezara el cotejo.

Marsella alineó con una estructura bien planteada y plan de juego definido, Sencho, nuestro gran capitán de arquero, Pipe y Pata Bendita clavados en defensa y una línea media formada por Chags (enorme esfuerzo anoche), Iker y Chur. La misión, ceder la iniciativa a un rival que toca y bien, el objetivo, dejar nuestro arco en ceros y clavar algún golecito en la contra o despeje.

Inició el cotejo sumamente reñido, con un cuadro azul muy ordenado, mediocampo marcando en bloque y defensa anticipando en todas, al grado que el hombre menos ni se notó y al medio tiempo el marcador seguía sin moverse.

El inicio de la segunda mitad pintaba mejor para los Marsellos, que adelantaron líneas y presionando en línea lograron recuperar un balón en medio campo que Beto, con su Pata Bendita (que en este caso fue Punta Bendita) conectó un fiero disparo que llevaba tanto veneno que se coló en la escuadra superior derecha del rival, golazo, nada que hacer, Marsella soñaba... Hasta que un duro despertar sacudió a los de azul y cuadros, 1 a 1 que los de Punta anotaban y se sentía que la noche se venía encima para los nuestros.

Sin embargo, con una riñonuda jugada por derecha los marsellos consiguieron sacar un centro raso, que Iker llegó a firmar con un sobrio derechazo que adelantó a nuestra escuadra. A falta de escasos minutos Punta del Este consiguió el empate a 2 tantos y cuando más huevos se necesitaron fue cuando Marsella respondió.

Dos a Dos marcador final con un hombre menos, y a la lotería de los penalties que fue así:

1.- Anota Punta.
1.- Anota Marsella, con sólido disparo de Pata arriba y a la izquierda.

2.- Anota Punta.
2.- Anota Marsella, con riflazo que roza la parte baja del travesaño y besa las redes, de Chur.

3.- Anota Punta.
3.- Anota Marsella, con fino disparo por parte de Pipe abajo a la derecha.

4.- Anota Punta.
4.- Anota Marsella, con calidoso cobro cacheteado abajo a la izquierda que engaña al portero, de Iker.

5.- FALLA Punta, Enorme Sencho no se come el lastimoso cobro a la Panenka región 4 de los de rojo.
5.- Anota Marsella, con efectivo cobro de Sencho para enviar a las Semis al Marsella.

Próxima parada, Semifinales!!! Vamos con todo escuadra, no podemos dejar ir esta oportunidad ahora que nos levantamos como un ave fénix a cuadros!!